Du kannst die Arbeit der Deutschen Tolkien Gesellschaft e.V. jederzeit unterstützen, ob nun als Mitglied oder einfach nur als Tolkienfan – mit Deiner Spende. Als gemeinnützige Gesellschaft dürfen wir jederzeit Spendenquittungen ausstellen.

Selbstverständlich begrüßen wir auch Sponsoring durch Firmen und Institutionen, die sich im kulturellen und ehrenamtlichen Bereich mit Tolkien, Fantasy und dem Fandom auseinandersetzen.

In den letzten Jahren konnten wir u.a. die Deutsche Bank und den Spiele-Distributor Codemasters zur Förderung unserer satzungsgemäßen Aufgaben gewinnen.

Bei größeren Spenden und bei Anfragen bezüglich eines Sponsorings bitten wir um direkten Kontakt. Der Schatzmeister hilft gerne weiter und darf auch Spendenquittungen für die Steuererklärung ausstellen.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Arbeit!

Wir freuen uns auch über kleine Beträge. Nutze unser Vereinskonto:

VR-Bank Bergisch Gladbach
BLZ   370 626 00