Mitglied in einem starken Verein sein!

Gemeinsam etwas bewegen!

Hinweis: Unsere Beiträge sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch, bei mehreren oder größeren Spenden (> 100 Euro) erstellen wir gerne eine Spendenbescheinigung. Sonnst reicht der Kontoauszug.

Deine neue DTG-Mitgliedschaft

Meine Vorteile als DTG-Mitglied

• Ich bekomme ein interessantes Begrüßungspaket mit tollen Überraschungen,
  • Ich erhalte kostenlos 2x jährlich den Flammifer von Westernis,
  • Ich bin Teil einer aktiven Community, die auch die internationale Forschung unterstützt,
  • Ich kann mich in über 20 Stammtischen engagieren, oder selbst einen gründen,
  • Ich erhalte auf Wunsch den Hither Shore für 20 Euro direkt nach erscheinen frei Haus,
  • meine Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Dein Ansprechpartner

Deine Fragen beantwortet gerne unsere Schriftführerin: Susanne Rayermann (schriftfuehrerin@tolkiengesellschaft.de).

Deine Daten sind sicher!

Deine Daten werden über eine verschlüsselte Internetverbindung (SSL) übertragen. Sie können nicht von Dritten eingesehen werden. Sie werden nur für DTG-eigene Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.