Header Dein Vorstand

An vorderster Front jedes Vereins steht natürlich der Vorstand. Wir sind der erste Ansprechpartner in allen Frage zum Verein.
Natürlich stehen wir nicht alleine da, sondern werden durch eine Vielzahl von ehrenamtlichen Aktiven unterstützt. Die Stammtische, unsere Vereinszeitschrift Flammifer von Westernis, unser Jahrbuch Hither Shore, die Tolkien Tage und vieles mehr wird nur möglich dank der großartigen Hilfe unserer Mitglieder.

Der aktuelle Vorstand wurde auf der Mitgliederversammlung am 26. Juli 2019 auf dem Rittergut Lützensömmern wiedergewählt.

Tobias M. Eckrich

Christoph John