Erweitere jetzt Deine Mitgliedschaft

Hole alles aus Deiner Mitgliedschaft raus

Du hast schon Deine DTG-Mitgliedschaft, aber vielleicht möchtest Du sie ja noch etwas ausbauen? Egal, ob Du den Hither Shore haben möchtest oder die einmalige Möglichkeit nutzen willst, die 20-Jahre-DTG-Chronik zu erwerben, hier geht es! Hinweis: Unsere Beiträge sind steuerlich absetzbar. Bei mehreren oder größeren Spenden erstellen wir gerne eine  Spendenbescheinigung.

Dein DTG-Upgrade

Hither Shore

Bei dieser Option bekommst Du jedes Jahr den aktuellen Hither Shore frei Haus. Das Beste daran: Das Buch kostet so immer 20 Euro. Damit sparst Du immer gegenüber dem Einzelkauf im Buchhandel. Du kannst diese Option jederzeit zum Jahresende abbestellen.

DTG-Chronik

Die Deutsche Tolkien Gesellschaft e.V. feiert 20 bewegte Jahre Bestehen. Aus diesem Grund gibt es die schön gestaltete, informative und unterhaltsame Vereinschronik nur für Mitglieder. Diese Mitgliedschaftsoption endet automatisch am 31.12.2018! Das bedeutet: Einmalig im Jahr 2018 fällt der Zusatzbeitrag an. Dafür bekommst Du die nicht im freien Handel verfügbare DTG-Chronik. Es lohnt sich!

Noch kein Mitglied?