Header Social Media

Nicht nur auf unserer Website und im Reallife könnt Ihr uns treffen, wir sind auch im Web 2.0 unterwegs.

Auf twitter findet Ihr aktuelle Tolkien News zum Mitnehmen.

Wenn Ihr neben News auch die Chance haben möchtet, an Gewinnspielen teilzunehmen und coole Preise abzustauben, dann liket uns auf Facebook. Außerdem könnt Ihr unserer Gruppe beitreten und Euch mit vielen Tolkien-beigeisterten Usern austauschen.

Möchtet Ihr regelmäßig schöne Bilder aus dem Leben eines Tolkienfans sehen? Dann folgt uns auf Instagram. Außerdem werden dort auch (neben Facebook) Projektreihen über J.R.R. Tolkien veröffentlicht, z.B. über Tolkiens Zeit im Ersten Weltkrieg.

Tumblr

Und für die volle Ladung Nerdzeugs, Fanarts und lustige Gifs seid Ihr auf unserem tumblr Blog genau richtig!

Werde Teil unserer Gemeinschaft