Herzlich willkommen zum Tolkien-Adventsquiz 2018 der Deutschen Tolkien Gesellschaft e.V.!

Hier findest Du jeden Tag ein kleines Rätsel rund um J.R.R. Tolkien uns seine Werke und kannst Dir die bisherigen Rätsel anschauen. Nach Weihnachten gibt es tolle Preise zu gewinnen.

Bei Fragen mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Auswahl, solltest Du Dir den Buchstaben notieren, der in Klammern hinter der richtigen Lösung steht. Bei allen anderen Fragen brauchst Du die komplette Lösung.

Alle weiteren Informationen bekommst Du, wenn Du auf den Button klickst.

[xmas-advent-calendar]

Werde Teil unserer Gemeinschaft